Повелитель



Игра окончена – эти слова, как приговор, звучат для каждого игрока. А что, если представить, что они значат для персонажей, которые ощущают, что с завершением игры приходит к концу их жизнь?
Последние минуты онлайн-игры «Иггдрасиль» подошли к концу, и игрок, который управляет Момонгой – главным персонажем понимает, что остались считанные секунды. Он принимает решение оставаться до последней секунды, пока не отключатся серверы.
Величественный Момонга руководит одной из главных гильдий, и, представляя темные силы, собирает все своих соратников и поклонников в зале гильдии, чтобы на своем троне дождаться завершающего аккорда.
Секунды одна за другой проплывают, а сервер не отключается, игра все так же продолжается. Сначала кажется, что ничего не изменилось, но вскоре все замечают, как Момонга превращается в величественного и сильного волшебника, изменяется и его внешний вид. Когда-то не игровые персонажи также обретают возможность переживать и проявлять человеческие эмоции. Как в это ситуации Момонге без поддержки, подсказок получить власть на всем миром? Есть ли выход в этой патовой ситуации?

Written by: admin

No comments yet.

Оставить ответ